• Hochzeitsapéro im Herzen von Zürich

    Storytelling – Von der Produktion zum fertigen Apéro

Besprechung und Besichtigung vor Ort

Wir nehmen uns Zeit für Sie und definieren zusammen die wichtigsten Eckpunkte des Caterings

Location

Bei einem persönlichen Gespräch skizzieren Sie Ihre Erwartungen an das Catering. Zusammen schauen wir uns auch die Örtlichkeit genau an und besprechen die wichtigsten Eckpunkte des Ablaufs.

Planung des Buffets

Damit am grossen Tag dann alles reibungslos funktioniert, bereiten wir uns gründlich vor und planen das Aufstellen des Buffets.

Catering ABDERHALDEN Apéro in Zürich

Personengruppe

Abhängig von Ihren Besuchern benötigen Sie erfahrungsgemäss unterschiedliche Mengen, je nach dem ob die Personen bereits etwas gegessen haben oder aber von weit her anreisen, kalkulieren wir die Mengen anders.

  • Verzaubernde Dessertbuffets

    Süsses zum Dahinschmelzen  – liebevoll angerichtet und dekoriert

Produktion in unserer Bäckerei

Nach traditioneller Handwerksarbeit backen und kneten und formen unsere Bäcker und Konditoren die gewünschten Produkte

Herstellung von Torten

Für Ihre Traumtorte scheuen wir keinen Aufwand und kreieren mit vollem Engagement die wunderschönen Torten.

Kalte Küche

Zu unseren Kompetenzen gehört auch das Herstellen von feinen Canapés mit ganz unterschiedlichen Füllungen beispielsweise mit Ei, Thon, Lachs und vielen weiteren Geschmacksrichtungen.

Feine Desserts

Viele Produkte produzieren wir am Tag des Apéros und können den Kunden so dank dieser Frische ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bieten.

  • Wunderschöne Dekor

    Genau nach Ihren Vorstellungen kreieren wir Ihr Wunschdekor

Der grosse Tag

Fertig Produziert wandern die Produkte direkt in den Lieferwagen und dann ab nach Zürich!

Transport und Aufstellen

Wir verladen die Produkte in unseren Lieferwagen und fahren dann nach Zürich. Wir bereiten den ganzen Apéro vor und lassen das Brautpaar den Apéro eröffnen.

Equipment

Auf Wunsch nehmen wir edle Weingläser, Stehtische, Sonnenschirme oder sogar eine Offenausschankanlage für Bier mit.

Buffetmanagement

Während dem Apéro füllen wir laufend die Produkte nach und schenken die Getränke aus. Glückliche Gäste haben Sie so gewiss.

  • Lassen Sie sich inspirieren

    Wir haben noch viele weitere Ideen, die wir gerne mit Ihnen teilen

Nehmen Sie mit
uns Kontakt auf.

Ihre Ansprechperson:
Gregor Menzi
071 988 11 55
info@cafe-abderhalden.ch

“Die Lieferung des Apéros von heute hat sehr gut geklappt und alle Gäste waren von Ihren äusserst feinen und frischen Produkten hell begeistert.  Ein grosses Kompliment an Sie und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.“ 

— Paul Aregger, Personalleiter modissa ag

Vor- und Nachname *

E-Mail Adresse *

Telefonnummer *

Adresse *

Wohnort *

Ihre Nachricht